Кондитерская фабрика "Аленушка"
О фабрике
Наша продукция
Контакты
 

 Кондитерская фабрика "Аленушка" призвана приносить радость и удовольствие людям, сохраняя в своей продукции традиции качества, изысканный вкус, образ и атмосферу Твери ...

Статьи


istoriya_o_devushke_kotoraya_pridumala_zhivye_deserty

Бизнес-история про здоровый образ жизни Дизайнер Даша Свинцицкая готовит исключительно красивые  десерты из различных продуктов, не подвергая их тепловой обработке. Дарья даже придумала для своих удивительных десертов название — DRaw Cakes. Готовит Дарья свои чудесные десерты только из натуральных растительных продуктов. В них нет сахара, яиц, муки, молочных продуктов и, тем более, химических добавок и […]

polezny_li_cukaty

Восточное лакомство Цукаты — популярное восточное лакомство. Известны они с давних времен, их «родиной» считается Восток, однако, цукаты также любили и в России, и в Европе. Для россиян и европейцев цукаты всегда считались экзотическим лакомством, которое к столу знатных господ доставляли с Востока купцы. На Востоке таким образом заготавливали  и хранили фрукты, ягоды и даже […]

plyushki

История появления плюшек Сладкую булочку, слепленную в виде бантика, посыпанную корицей, называют коричной  плюшкой. Начинку у этой плюшки делают из сахара. Российские хлебозаводы выпекают плюшки под названием «московская», сверху щедро посыпанные сахарной пудрой или сахаром. Предполагают, что название этой булочки происходит от слова «плющить», так как эти  булочки  слегка сплющивают. Также есть версии, что плюшками […]

Кондитерская фабрика к 2017 году планирует выпускать до двадцати видов сладкой продукции, объем которой составит до 500 тонн в сутки. Фабрика под Воронежем выходит на проектную мощность Комбинат по производству кондитерских изделий холдинга «КВД-групп», что в Воронежской области, постепенно увеличивает свою мощность и планирует к 2017 году производить до 500 тонн кондитерской продукции в сутки.

batonchik_nats

Каждые 60 минут в России съедается семь тысяч батончиков «Натс» Батончик «NATS» Впервые батончики  «Nats» появились на российском рынке в 1996 году. Шоколадный батончик, с нугой и цельным лесным орехом внутри, сразу пришелся по вкусу и детям, и взрослым. В 1997 году батончики  «Nats» уже начали производить на кондитерской фабрике «Россия» в Самаре. В 2008 […]

podarki_ot_konditerskoj_fabriki_konti

Жители Курска отмечают день города В этом году жители Курска отметили 983-летие своего родного рода множеством праздничных мероприятий, которые прошли одновременно в нескольких местах. На Театральной площади было ярко и весело. Здесь можно было осмотреть выставку шедевров русских мастеров,  любой желающий мог прокатиться на ретро-автомобиле, попробовать различные сладости, а также сфотографировавшись на фоне необычной постановки, […]

yaponskie_deserty

Десерты страны восходящего солнца Европейцы недостаточно знакомы с  десертами Японии, разве только  с мороженым, приготовленным  на основе зеленого чая. Национальные японские сладости необычны,  при их приготовлении не применяются сливки и шоколад. Японские десерты появились не так давно, ранее японцы подавали на сладкое орехи и фрукты.  Под влиянием европейской культуры японцы также стали производить десерты, но […]

istoriya_brenda_chupa_chups

Немного истории о создании бренда Чупа Чупс Конфету Чупа Чупс знают во всем мире.  А придумал ее испанец Энрике Бернат в 1958 году, сейчас известный как основатель компании Chupa Chups. Всемирно известная сегодня конфета, создавалась с целью облегчить жизнь родителям, чтобы они не переживали о том, что ребенок испачкает свою одежду конфетой.

snickers-ne-prosto-shokoladka

До недавнего времени многие были убеждены в том, что Сникерс и Марс между собой конкурируют на рынке, а оказывается, что все иначе. Тяжело представить себе шоколадку, которая получила большую популярность, чем Snickers. Именно этот шоколадный батончик производит компания Mars Incorporated.

domashnie-konfety-tryufeli-prigotovlenie

Трюфели получили такое название благодаря своему внешнему сходству с грибами трюфелями. Как правило, трюфель имеет круглую форму. Такая шоколадная конфета готовится из ганаша, в качестве глазури выступает горячий шоколад, а сверху все это посыпается какао или мелкими орехами. Ганаш представляет собой шоколадный крем, в который входит непосредственно шоколад, жирные сливки, масло. Иногда добавляются различные добавки, […]

 

 

Cайт разработан Web-студией "Информатика бизнеса"